Согласно принятому Закону №134-ФЗ декларация по НДС отныне сдается только в электронном виде

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 28.06.2013 г. № 134-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям». Закон вносит много поправок налоговое и гражданское законодательство.

Согласно принятому документу, Федеральная налоговая служба получает право доступа к счетам и вкладам физических лиц в банках. Также изменятся правила проведении налоговых проверок. В ст. 88 Налогового кодекса будет прямо предусмотрено право ИФНС затребовать пояснения, подтверждающие размер убытка.

Еще одно важное изменение – все налогоплательщики будут обязаны предоставлять декларации по НДС только в электронном виде, а полномочия представителей налоговых органов расширятся в части проведения камеральных проверок этих деклараций.

Наше предприятие, ООО МКП «Атлон» (официальный партнер ЗАО «Калуга Астрал») имеет сертифицированных специалистов и оказывает помощь бухгалтерам в подготовке и сдаче отчетности с помощью сервиса «1С-Отчетность» прямо из программ на базе «1С:Предприятие 8».

Помните: электронный документооборот экономит время и снижает издержки на предоставление отчетности. Наши специалисты всегда готовы Вам в этом помочь. Для заключения договора, консультаций и подробной информации обращайтесь по телефону (48439) 4-16-23 (многоканальный) или e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Основное меню

Accordion FAQ




Главная Новости Согласно принятому Закону №134-ФЗ декларация по НДС отныне сдается только в электронном виде