Система ГЛОНАСС GPS от компании “АТЛОН” теперь может комплектоваться высокоточными датчиками: топлива, погрузки-выгрузки, гидравлики и.т.д. Полный контроль любого транспортного средства!

Контроль топлива Глонасс

GPS - контроль топлива помогает гарантированно снизить ежедневный расход горючего и, как следствие, поднять эффективность эксплуатации транспортных средств. Снижение затрат на топливо начинается с предотвращения его нецелевого расходования и воровства. Задача эта во все времена считалась крайне сложной, так как хищение бензина или солярки очень непросто обнаружить. С другой стороны, зачем выявлять, когда можно сделать так, чтобы водители и ремонтники не могли воровать?

Контроль топлива в настоящее время является одной из насущных потребностей российской экономики. Наша компания предлагает продажу и установку дополнительных датчиков и устройств, осуществляющих контроль расхода топлива и контроль любого механизма.

Весь набор дополнительных устройств может быть подключен к бортовому терминалу ГЛОНАСС/GPS и соответственно Пользователи системы ГЛОНАСС/GPS могут получать информацию о расходе топлива и других параметров двигателя ТС в режиме on-line и в отчетных формах.

  • Данные по уровню жидкости в измеряемом баке.
  • Автоматический контроль и отчетность о расходе ГСМ.
  • Формирование и запись в соответствующий отчет о следующих событиях на транспортном средстве: срабатывание датчика на маршруте, нажатие тревожной кнопки, время въезда в зону, выезд за пределы зоны, порядок посещения контрольных точек; въезд в зону (контрольную точку), время нахождения в зоне.
Получить всю необходимую информацию о возможности применения системы ГЛОНАСС для бизнеса и личного пользования можно в разделе "Мониторинг транспорта", по нашим контактам, а также по e-mail  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и тел. +7-910-914-32-94.
 

Основное меню

Accordion FAQ




Главная Комплекс мониторинга транспорта Новости Система ГЛОНАСС GPS от компании “АТЛОН” теперь может комплектоваться высокоточными датчиками: топлива, погрузки-выгрузки, гидравлики и.т.д. Полный контроль любого транспортного средства!