Счастливая «семёрка» - новая версия программы «АЛТИУС — Управление строительством»

Группа компаний ООО МКП «Гентар» и «Атлон», являясь сертифицированным дилером компании «АЛТИУС СОФТ», объявляет об официальном выходе в продажу новой, седьмой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством».

В версию программы «АЛТИУС — Управление строительством» 7.0  добавлены новые модули «СтройАналитик» и «СтройБюджет», включено большое количество дополнительных отчетов и документов, а также новые функции и возможности.

Одним из важнейших дополнений программы «АЛТИУС — Управление строительством» 7.0. стал новый модуль «СтройАналитик». Модуль «СтройАналитик» предназначен для автоматического анализа показателей, которые важны для конкретного пользователя. Критерии оценки, которые он может задать в модуле, разнообразные (от сроков, до сумм и объёмов в денежном или процентном выражении). Эта система помогает строительной компании контролировать все аспекты деятельности автоматически и предпринять оперативные меры в случае возможности наступления критической ситуации (читать статью про модуль «СтройАналитик»).

Помимо этого масса изменений произошла и в части отчётов, и в части импорта внутренних нормативов, в части документов. Если говорить о документах, то среди них появились абсолютно новые формы, которых не было ни в одной из предыдущих версий программы, а также был улучшен функционал существующих форм. В отчёты же был добавлен ряд новых возможностей, позволяющих объединять различные параметры. Многие отчёты в седьмой версии работают с новыми формами параметров (с возможностью множественного выбора).

Что касается использования внутренних нормативов, то в этой части программы теперь предусмотрено ведение внутренних нормативов как для собственной организации (для расчета плановой себестоимости, ресурсов, трудоёмкости и т.п.), так и для возможности формирования коммерческих, договорных цен по договорам с заказчиками. То есть, используя внутренние нормативы, задавая процент прибыльности (рентабельности), можно автоматически рассчитать коммерческие расценки по договорам с заказчиками и подрядчиками. В результате, для организаций, которые работают не по сметам, а по коммерческим нормативам даже не нужно импортировать какие-либо данные в программу. Коммерческие нормативы можно учитывать в программе и опираться на них при формировании новых договоров, варьировать процент скидки (наценки) для разных объектов, заказчиков и прочее.

Заказать бесплатную демонстрацию программы «АЛТИУС — Управление строительством» и задать интересующие Вас вопросы Вы можете по нашим контактам и телефону: (48439) 4-16-23 (многоканальный).
 

Основное меню

Accordion FAQ




Главная Управление строительством Новости Счастливая «семёрка» - новая версия программы «АЛТИУС — Управление строительством»