Программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет

Программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет. За шесть лет своего существования программа выросла из решения с довольно простым набором функций в масштабную, но несложную для восприятия, систему. Постоянными пользователями программы стали и становятся и различные строительные компании России, и проектные организации. Программа воспринимается, как некий стандарт качества, – во всяком случае, в этом признаются сами строители . Стоит заметить, что за эти годы явных аналогов у программы так и не появилось.
В течение 2012 года было выпущено 7 промежуточных релизов программы «АЛТИУС – Управление строительством» версии 7.0. Каждый релиз был дополнен новыми возможностями, отчётами, документами. По признанию разработчиков, седьмая версия программы является одной из самых удачных, как и всегда идёт в ногу со временем, отличается инновационным развитием. В частности, программа дополнена уникальным модулем «СтройАналитик», который позволяет заблаговременно получать информацию о ходе строительных проектов, анализируя её в динамике.
Много работы также за год было проведено и в части финансового планирования и бюджетирования. Для удобства пользователей в программе предусмотрен такой функционал, который позволяет оперативно корректировать финансовые планы и составлять бюджеты. В программе есть механизм, позволяющий автоматически поддерживать финансовые планы в актуальном состоянии.
 
За шесть лет программа «АЛТИУС – Управление строительством» сумела убедить строителей в том, что автоматизация учёта – это нужный и полезный аспект. Конечно, не все строители понимают необходимость использования средств автоматизации. Многие до сих пор не отошли от электронных таблиц и даже амбарных книг. Но, если сравнивать отношение строителей к программе в 2006 году и теперь, то оно кардинально изменилось. От недоверия представители строительных компаний перешли к глубокой уверенности в том, что вести учёт в программе проще, легче и в, конечном итоге, дешевле. Ведь цель программы – не быть хранилищем цифр и отчётов, а управлять ими, подсказывать и напоминать, чтобы средства не «вылетали в трубу», мешки с цементом «не испарились». Благодаря тому, что в программу заложены уникальные управленческие методики, разработанные специально для строительного бизнеса, она воспринимается, как нужный и полезный инструмент, который помогает в работе.
Заказать бесплатную демонстрацию программы «АЛТИУС — Управление строительством» и задать интересующие Вас вопросы Вы можете по нашим контактам.
 

Основное меню

Accordion FAQ




Главная Управление строительством Новости Программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет