Постановление министерства транспорта №285 вступает в силу уже с начала 2014 года

ООО МКП "Атлон" информирует о том, что постановление министерства транспорта №285 вступает в силу уже с начала 2014 года. Согласно постановлению все транспортные средства осуществляющие перевозку пассажиров и опасных грузов должны быть оборудованы системами спутникового слежения Glonass.

Нужно отметить, что многие компании имеющие транспорт в совеем распоряжении, не дожидаясь вступления в действие этого положения, уже начали установку спутникового навигационного оборудования. Это связанно с теми выгодами, которые получает владелец транспорта от такого шага:

1) Контроль местонахождения транспортного средства в реальном времени;
2) Полная информация о его скорости и направлении;
3) Контроль остановок и выбранного маршрута;
4) Возможность обратной связи по каналам GSM;
5) При подключении системы контроля топлива оперативное и точное определение расхода топлива.

Это позволяет организациям, использующим транспорт приблизительно на треть снизить накладные расходы на содержание автопарка за счёт контроля человеческого фактора и точной бухгалтерии, тем самым повысив конкурентность своего бизнеса.

Если вас интересует оптимизация и конкурентоспособность вашего бизнеса, системы спутникового слежения должны быть у вас на вооружении.

Получить всю необходимую информацию о возможности применения системы ГЛОНАСС для бизнеса и личного пользования в Обнинске и Калужской области можно в разделе "Мониторинг транспорта", по нашим контактам, а также по e-mail    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и тел. +7-910-914-32-94.

 

Основное меню

Accordion FAQ




Главная Комплекс мониторинга транспорта Новости Постановление министерства транспорта №285 вступает в силу уже с начала 2014 года