Полноценная, индивидуальная настройка форм КС-2, КС-3

Группа компаний ООО МКП "Гентар" и "Атлон" сообщает об очередном усовершенствовании программы «АЛТИУС — Управление строительством». На этот раз существенные изменения произошли в части модуля «Администратор» версии «ПРОФ». 

Если говорить кратко, то в этом модуле пользователь может настраивать отчёты на основании предложенных, шаблонных форм. Существует возможность изменения визуального вида отчётов (исключение или добавление строк и колонок, вывод интересующих пользователя показателей и т.п.).

Остановиться подробнее хотелось бы на отчёте «Полные данные по актам с заказчиками». Этот отчёт содержит все данные и показатели, которые были актуальны при работе с заказчиком. Например, отдельно он показывает, что было выполнено по каждой работе с начала проведения работ по договорам: в текущем году, отчётном периоде и т.п. В этом же отчёте учитываются и накладные расходы, а также указывается какая часть материалов и оборудования была задействована в работах, какими были страховые удержания и многое другое. При этом пользователь может самостоятельно указать, что является для него приоритетным: этапы договора или отдельные акты. В итоге, данные, которые показывает отчёт «Полные данные по актам с заказчиками», являются основанием для формирования стандартных форм КС-2, КС-3.

Однако, иногда, некоторые государственные службы заказчика или крупные заказчики требуют от тех строительных компаний, которые выполняют работы, нестандартные формы КС-2 и КС-3.  Теперь пользователь, работая с расширенным, обновлённым функционалом отчёта «Полные данные по актам с заказчиками», может настроить абсолютно любые формы КС-2 и КС-3 «под себя». Ему доступны различные вариации. В зависимости от пожеланий заказчика, можно менять даже оформление актов, относящихся к разным договорам (корректировать можно и шапку, и подвал акта). Соответственно, осуществление отчётности становится гораздо проще и удобнее. И, кроме того, отнимает значительно меньше времени у сотрудников строительной компании.

Группа компании ООО МКП «Гентар» и «Атлон» обращает внимание, что полноценно возможность индивидуальной настройки форм КС-2, КС-3 была реализована именно в этом году. Раньше эта возможность была ограничена, теперь же она представлена в полной мере.

Задать интересующие Вас вопросы Вы можете по нашим контактам и телефону: (48439) 4-16-23 (многоканальный).

 

Основное меню

Accordion FAQ




Главная Управление строительством Новости Полноценная, индивидуальная настройка форм КС-2, КС-3